Tennisclub Eggelsberg

Wie werde ich Mitglied?

Egal ob Hobbyspielerin, ambitionierter Meisterschaftsspieler, Anfänger oder Kids die Spaß im Freien haben wollen. Unser kleiner Verein bietet für jeden das Richtige, wir sind ein sportlich sehr erfolgreicher Verein bei dem vor allem das Miteinander und Freundschaft zählen.

Dazu kommen noch die vielen Feste und Events, durch welche das ganze Jahr für Aktion und Spaß gesorgt ist.

• Mixed- und Sektturniere
  • Trainingslager
  • ATP-Turnier Kitzbuehl
  • Weihnachtsfeier
  • Kegeln im Winter
  • Meisterschaftsabschluss
  • Tennisausflug alle 2 Jahre
  • Radltag

Du siehst, es wird selbst für Nicht-Tennisspieler, die gerne unter netten Leuten sein wollen vieles geboten.

Für die Saison 2021 hat der Vorstand beschlossen keine neuen Mitglieder mehr aufzunehmen. Wir planen bereits die Erweiterung unserer Anlage um zwei weitere Plätze. Wir sind zuversichtlich das wir im Frühling 2022 mit dem Bau beginnen können.

Hast  du noch Fragen oder möchtest du dich anmelden, dann ist unser Obmann Johannes Silberer (s. Kontakt) die richtige Ansprechperson!